PASHMINA SUPER INSTANT tanpa Jarum pentul

Halo....

Tiara Hijabers Seller

Selamat datang di pusat informasi dan materi Tiara Hijabers

Apa kabarnya hari ini? Mudah-mudahan selalu dalam keadaan sehat dan dijauhkan dari virus Covid 19 ya ... Aamiin 🤲 Tiara Hijabers selalu hadir setiap bulannya untuk mengadakan promo-promo yang menarik dan menguntungkan. Ayo segera ikut berpartisipasi dalam program promo yang saat ini sedang berlangsung! Para seller juga dipersilahkan untuk membuat promo sendiri ☺️. Sukses selalu para seller. GANBATTE!!! 👊👊

Silahkan KLIK menu dibawah ini ya

• Catalog semua produk
• info harga
• info diskon
• Download gambar Hi-resolution

• Foto-foto branding Hi-resolution
• Video branding
• Video Tutorial

• Website Tiara Hijabers

• Info Promo yang sedang berjalan

Info Lebih lanjut
Chat admin di bawah ini yaaa

New Launching

Amaze DRESS LADY (ADY)

Amaze DRESS LADY by Amaze Hijabers 💖 

Amaze DRESS LADY (ADY)
Basic outfit hadir lagi nih! Tak kenal maka.. kenalan dong hehe
Ada Dress Lady by Amaze Hijabers yang sudah bisa dilist order nih

Detail Dress :
– Bahan flanel premium, yang memiliki karakter halus dan adem
– Model dress apron, yang unik seperti dress cute korea
– Model rok double yang girly menambah kesan manis

Detail Produk:
– Resleting depan
– Terdapat saku dibagian kanan
– Tersedia untuk ukuran dewasa dan anak
– Terdapat tali dibagian belakang yang bisa disesuaikan dengan bentuk tubuh

Hadir dengan 3 pilihan warna :
Navy blue, Red, dan Crem
Harga Rp.289.000
Khusus member terdapat potongan Diskon kategori AMAZE HIJABERS

Hayoo, kamu mau borong warna apa nih?

Amaze DRESS NAMEERA (ANR)

Amaze DRESS NAMEERA by Amaze Hijabers 💖 

Amaze DRESS NAMEERA (ANR)
Dress Premium Harga TERJANGKAU yang detail cuttingannya gemes banget, karena terdapat kupnat dibagian kanan dan kiri yang membuat dress ini terlihat elegan (anggun) dan cocok untuk acara spesial atau daily. Nyaman dipakai sehari-hari karena terbuat dari cringkleairflow yang super adem, strecth, dan lembut. Makin lucu karena dibagian bawahnya terdapat renda brukat import dan dress ini full kancing ya, jadi bisa juga dijadikan outer/cardigan. 
Wudhu friendly dengan karet dibagian lengan yang dikombinasikan dengan renda cantik. Sama seperti dress-dress sebelumnya, dress ini juga terdapat tali dibagian belakang yang bisa disesuaikan dengan bentuk tubuh kamu ya

Dress ini tersedia 6 warna : Green apple, Green forest, Navy blue, Blue jeans, Mocca dan Crem
Harga Rp.235.000
Khusus member terdapat potongan Diskon kategori AMAZE HIJABERS

Hayoo, kamu mau borong warna apa nih?

Amaze DRESS NAMEEZA (ANZ)

Amaze DRESS NAMEEZA by Amaze Hijabers 💖 

Amaze DRESS NAMEEZA (ANZ)
Dress cantik dengan fashion kekinian yang anggun dan harga TERJANGKAU!
Dress ini cocok dipakai sehari-hari karena terbuat dari cringkle airflow yang super adem, nyaman, strecth, dan lembut. Detail cuttingannya gemes banget, karena terdapat kupnat dibagian kanan dan kiri. Makin lucu karena dibagian bawahnya terdapat renda import berundak dan dress ini full kancing ya, jadi bisa juga dijadikan outer/cardigan. Sama seperti dress-dress sebelumnya, dress ini juga terdapat tali dibagian belakang yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan bentuk tubuh badan kamu.

Harga Rp.219.000
Khusus member terdapat potongan Diskon kategori AMAZE HIJABERS

Terdapat 6 warna yang menggemaskan, yaitu Green apple, Green forest, Navy blue, Blue jeans, Mocca, dan Crem

Hayoo, kamu mau borong warna apa nih?

Amaze NAYRA BASIC (ANB)

Amaze NAYRA BASIC by Amaze Hijabers 💖 

Amaze NAYRA BASIC (ANB)
Kerudung yang kamu pakai gampang berantakan? Transparan, tipis, dan pas dipakai bikin gerah?
Coba pakai ini deh! Dijamin masalah kamu diatas langsung teratasi dalam sekejab.

Amaze Nayra Basic hijab instant terbaru keluaran Amaze Hijabers yang harganya terjangkau, jahitan super rapi dan yang pasti nyaman dan gampang dipakainya karena terbuat dari bahan Baby Doll Premium jadi enak dipakai seharian. Kamu wajib punya ya karena hijab ini hadir dengan pilihan warna yang beragam dan mudah dipadukan dengan warna lainnya. Btw, hijab ini juga panjang depan-belakang loh guys, jadi kamu bisa tetap tampil syar’i sekaligus fashionable. Kamu mau? Yuk cek pilihan warna dan harganya.

PENAWARAN SPESIAL KHUSUS MEMBER DAN SELLER
Harga Rp.99.000
Khusus member terdapat potongan Diskon kategori AMAZE HIJABERS

Terdapat 8 warna yang menggemaskan, yaitu Black, Green bottle, Baby Pink, Green tea, Grey, Orchid, Gold, Mocca.

Hayoo, kamu mau borong warna apa nih?

Khusus buat kamu!

REBUTAN DISKON 40%

REBUTAN DISKON 40%
Kapan lagi punya produk ORIGINAL dengan HARGA TERMURAH?
SEKARANG kesempatan kamu, jangan sia-siakan waktu yg tersisa, PRODUK TERBATAS!