PASHMINA SUPER INSTANT tanpa Jarum pentul

Halo....

Tiara Hijabers Seller

Selamat datang di pusat informasi dan materi Tiara Hijabers

Apa kabarnya hari ini? Mudah-mudahan selalu dalam keadaan sehat dan dijauhkan dari virus Covid 19 ya ... Aamiin 🤲 Tiara Hijabers selalu hadir setiap bulannya untuk mengadakan promo-promo yang menarik dan menguntungkan. Ayo segera ikut berpartisipasi dalam program promo yang saat ini sedang berlangsung! Para seller juga dipersilahkan untuk membuat promo sendiri ☺️. Sukses selalu para seller. GANBATTE!!! 👊👊

Silahkan KLIK menu dibawah ini ya

• Catalog semua produk
• info harga
• info diskon
• Download gambar Hi-resolution

• Foto-foto branding Hi-resolution
• Video branding
• Video Tutorial

• Website Tiara Hijabers

• Info Promo yang sedang berjalan

Info Lebih lanjut
Chat admin di bawah ini yaaa

New Launching

Tiara Curly Angel (TCA)

Tiara CURLY ANGEL by Tiara Hijabers 💖 

Hijab instan CURLY ANGEL (TCA)
HIJAB instant anti TEMBEM, dengan design kerutan dibagian tengah kepala membuat pipi terlihat lebih tirus, dengan design drapery yang cantik membuat pemakaiannya terlihat lebih muda,
Terbuat dari bahan foil yang ringan, nyaman dan memberntuk drapery dengan sempurna. TIDAK PERLU DISETRIKA yang dikombinasikan dengan bahan baby doll import yang tebal, empuk, dan crep😍

READY STOCK
Harga non logo Rp.125.000/pcs
PO dikirim tanggal 20 Juni 2022 dengan Logo exclusive Rp.135.000

Diskon Kategori Tiara
Hijab Crystal Glamour hadir dengan varian warna yang manis, yaitu:
Peach, Yellow, Dusty pink, Sage, Black, Orchid, dan Mocca

Hayoo, kamu mau borong warna apa nih?

Amaze Crystal Glamour (ACG)

Amaze CRYSTAL GLAMOUR by Amaze Hijabers 💖 

Amaze Crystal Glamour (ACG)
HIJAB instant TERJANGKAU simpel bertabur crystal yang cantik dan mewah.
Terbuat dari bahan baby doll premium yang dijahit sangat rapi sehingga memudahkan si pemakainya. Kualiatas aksesoris premium dan dijahit sangat kuat, saat dipakai hijab ini, saat dipakai hijab ini auto langsung rapih dan cantik, tak perlu diputer sana-sini lagi apalagi pakai jarum pentul/peniti. Meskipun terlihat mewah, harga hijab ini sangat terjangkau loh dan dilengkapi dengan kemasan yang exclusive😍

Harga Rp.99.000/pcs
Diskon Kategori AMAZE
Hijab Crystal Glamour hadir dengan varian warna yang manis, yaitu:
Peach, Yellow, Dusty pink, Sage, Black, Orchid, dan Mocca

Hayoo, kamu mau borong warna apa nih?

Tiara Phasmina ARRAYA (TDEP)

Tiara PHASMINA ARRAYA by Tiara Hijabers 💖 

Tiara Phasmina Arraya (TPAR)
Jilbab paling populer BIKIN PANGLING
HIJAB INSTAN ARRAYA by Tiara Hijabers Butik Online

Aku mau rekomendasiin instan cantik ala selebgram paling GAMPANG DIPAKAI. Gak perlu repot lilit sana-sini dan pakai pentul lagi🥰. Designnya tuh bikin kita keliatan EXPERT banget pakai hijab. Tetangga gak akan ada yang tau kalau ini HIJAB INSTAN, dengan aksen renda dibagian sebelah kanan yang unik banget😍
Dibagian sebelah kanan terdapat layer yang menjuntai cantik dan aksen renda import. Terbuat dari bahan diamond baby doll premium yang ngecrep, empuk, strech, tebal dan nyaman banget dipakai.

PREMIUM jahitan kelas butik BERGARANSI dengan LOGO EXCLUSIVE TIARA HIJABERS.

PENAWARAN SPESIAL KHUSUS MEMBER DAN SELLER
Harga Rp.129.000
Khusus member terdapat potongan Diskon kategori TIARA HIJABERS

Terdapat 10 warna yang menggemaskan, yaitu Black, Crem, Avocado, Mocca, Emerald, Roseberry, Maroon, Fusia, Baby pink, Grey.

Khusus buat kamu!

PAKET PROMO RATU HEMAT

PROMO PAKET HIJAB INSTAN RATU HEMAT
Hai, Tiara addict. Kami menyediakan produk PAKET HIJAB dengan HARGA SANGAT TERJANGKAU.
Dengan kode dan warna-warna pilihan Best Seller.
*Periode Promo: 25 Mei – 30 Juni 2022.

Syarat dan ketentuan Promo Paket:
1. Untuk paket 1 sampai paket 4, tidak bisa pilih warna dan kode hijab (kode & warna mengikuti yang sudah kami sediakan sesuai yang tertera di katalog)

2. Untuk member/seller yang mau pilih warna bisa memilih PAKET 5 (isi 8 kode hijab yang sudah ditentukan) warna bebas pilih sesuka hati.

3. KHUSUS SELLER/MEMBER masih mendapatkan TAMBAHAN DISKON, terhitung dari harga PROMO jadi LEBIH HEMAT dari harga normal.

Wow.. MURAH BANGET

Hayo kakak mau pilih PAKET PROMO yang mana saja nih?

PROMO FREE ONGKIR

PROMO FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA
Belanja makin HEMAT dengan FREE ONGKIR!
Setiap pembelian hijab kode BSS, PDF, AHB, PLPD, AIS, dan ALDF, FREE ONGKIR MAX 10.000/pcs

REBUTAN DISKON 40%

REBUTAN DISKON 40%
Kapan lagi punya produk ORIGINAL dengan HARGA TERMURAH?
SEKARANG kesempatan kamu, jangan sia-siakan waktu yg tersisa, PRODUK TERBATAS!