Amaze Cinderella Cantik (ACRC)

Rp99,000

Harga Retail Rp.99.000

Harga Soulmate Rp.89.000

Harga Reseller Rp.86.130 – Rp.83.160 (harga seri)

Harga Top Reseller Rp.83.160 – Rp.80.190 (harga seri)

Harga Agen Rp.80.190 – Rp.77.220 (harga seri)

Harga Top Agen Rp.77.220 – Rp.74.250 (harga seri)

Download Hi-Resh Gambar Produk Klik disini untuk download

Clear
SKU: amz-acrc Categories: , ,

Hijab ACRC warna Baru by @amazehijabers yang cute dan ekonomis pastinya.
Hijab instant yang very highly recommended dengan accesories handmade dan limited edition yang tidak bisa kamu cari dimanapun selain di @amazehijabers 😍
pasti udah gak asing dengan salah satu hijab ini deh🤭

ACRC ini bisa bikin kalian kalap lho.
Kok bisa sih? 🙄

Karena ACRC akan hadir dan tersedia dengan varian warna yang kekinian dan super cute bangeettt 🤩
Dengan harga normal 105.000 Menjadi 99.000 aja.
New color Maroon, Roseberry, dan Elektrik blue😍

TERJAMIN KUALITASNYA, pakai selalu yang ORIGINAL 😘

Jangan beli yang kawean atau yang mirip-mirip ya kalau gak mau kecewa.. pakai selalu yang ORIGINAL.
#banggapakaitiarahijabersyangasli

Additional information

Weight 0.180 kg
Color

Electric Blue, Maroon, Roseberry

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Amaze Cinderella Cantik (ACRC)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *