Welcome

New Reseller

hanya Rp. 49.900,-

Free Tuspin

Mereka Yang Telah
bergabung dengan Tiara Hijabers

Punya Income
Jutaan bahkan puluhan juta perbulan

๐Ÿ’– Emak-emak, bisnis dari dirumah aja, tapi income manager..๐Ÿ˜

Faktanya hampir 90% seller kami Ibu rumah tangga yang bisnis dari rumah, tapi income nya wow!!... setara mannager loh๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜, jutaan bahkan puluhan juta, lumayan kan buat bantuin suami nyicil motor, nyicil rumah, nyicil mobil, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐ŸŒผ dll

Previous
Next

Cocok banget
untuk Teman-teman...

yang lagi cari produk winning, punya VALUE lebih dari sekedar fashion biasa
dan yang pasti berkualitas serta harga jual tinggi

Masih Ragu Untuk Mulai Usaha??

Masih ada ganjalan?

๐ŸŒŸ TAKUT RUGI …ย 

๐ŸŒŸ Udah SEARCHING sana-sini tapi belum ada produk yang cocok…

๐ŸŒŸ Ada sih yang cocok tapi kok PRODUKNYA KURANG MENJUAL…

๐ŸŒŸ Ada sih yang cocok tapi TERLALU BANYAK PESAING…ย 

๐ŸŒŸ mau usaha tapi MODAL terbatas…

Usaha itu gampang loh....

Gak perlu modal besar, punya medsos seperti facebook, instagram, tiktok, youtube dll, bisa loh dijadikan modal usaha. Pertemanan kamu di sosmed bisa jadi aset yang sangat berharga, dan aset pertemanan tersebut bisa menjadi pembuka jalan teman-teman semua untuk usaha yang lebih besar loh, yang penting tetap semangat!

๐ŸŒŸBenefit, New Reseller๐ŸŒŸ

Banyak sekali benefit yang teman-teman dapat bila bergabung dengan Tiara Hijabers, dengan kualitas produk kelas premium dan modal yang sangat terjangkau, teman-teman berpeluang untuk meluaskan pangsa pasar hingga ke tingkatan Agent bahkan Top Agent yang mempunyai diskon lebih besar. 

Ada juga sistem POIN bagi reseller loh… kumpulkan poin sebanyak-bannyak nya dan menangkan hadiah yang menariiiiik banget, ada laptop, motor, emas, bahkan hadiah UMRAH..WOW….

๐Ÿ’– MAU TAU BENEFIT WOW LAINYA?๐Ÿ’–

SCROLL TERUS KE BAWAH YA

๐ŸŒŸKenapa sih๐ŸŒŸ
Tiara Hijabers
makin disukai banyak orang?

- Tanpa Jarum Pentul-
- Jahitan kelas butik -
- Bahan kualitas premium -
- Model style hijabers -
- Pipi chubby tampak tirus -
- Tidak pasaran -
- Quality kontrol terjamin -
- Komunitas seluruh Indonesia -
- Bergaransi -

๐ŸŒŸTarget Market๐ŸŒŸ

Tiara Hijabers

target market
Wanita
<24 tahun
Usia 24-35 tahun
>35 tahun
Profesi
Ibu rumah tangga
Pegawai negri
Pegawai Swasta
Pengusaha
Aktifitas, Hobi
Traveling
Arisan
Silaturahmi
Bekerja
pengajian
Olah Raga

๐ŸŒŸVarian Produk๐ŸŒŸ

& Range Harga

Hijab Tiara hijabers punya gaya modis dan elegant, Semua produk yang diluncurkan merupakan produk unggulan dari Tiara Hijabers.

Cocok untuk target audien kelas menengah ke atas

Range Harga

๐ŸŒผ Hijab

Rp. 100.000 - 15% =Rp. 85.000

income = Rp. 15.000

----sd----

Rp. 300.000 - 20% = Rp. 240.000

income = Rp. 60.000

๐ŸŒผ Dress

Rp. 479.000 - 15% =Rp. 407.150

income = Rp. 71.850

----sd----

Rp. 599.000 - 20% = Rp. 479.200

income = Rp. 119.800

๐ŸŒผ Tunic

Rp. 300.000 - 15% =Rp. 255.000

income = Rp. 45.000

----sd----

Rp. 399.000 - 20% = Rp. 319.200

income = Rp. 79.800

Amaze adalah 2nd brand dari Tiara Hijabers, harga yang lebih terjangkau tetapi kualitas tetap yang terbaik

Cocok untuk target audien kelas menengah

Range Harga

๐ŸŒผ Hijab

Rp. 79.000 - 13% =Rp. 68.000

income = Rp. 10.270

----sd----

Rp. 105.000 - 16% = Rp. 88.000

income = Rp. 16.800

๐ŸŒผ Dress

Rp. 169.000 - 13% =Rp. 147.030

income = Rp. 21.970

----sd----

Rp. 259.000 - 16% = Rp. 217.560

income = Rp. 41.440

ada berbagai model di peruntukan untuk anak usia 6-12 tahun

Range Harga

๐ŸŒผ Hijab

Rp. 89.000 - 15% =Rp. 72.250

income = Rp. 12.750

----sd----

Rp. 100.000 - 20% = Rp. 80.000

income = Rp. 20.000

ada berbagai model di peruntukan untuk anak usia 6-12 tahun, denngan rate harga yang lebih terjangkau

Range Harga

๐ŸŒผ Hijab

Rp. 99.000 - 13% =Rp. 86.130

income = Rp. 12.870

----sd----

Rp. 99.000 - 16% = Rp. 83.160

income = Rp. 15.840

Pilih program RESELLER
yang paling cocok buat kamu...

Starter kit

Penawaran Special

Rp.100.000

Rp.49.900

Free Tuspin

Starter kit

Penawaran Special

Rp. 200.000

Rp.80.000

Free Pashmina Acc
dan membeli 4 produk hijab
( senilai Rp 499.000)

Penawaran Terbatas
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Kemasan Exclusive

Previous
Next

Testimony Customer

Bukti Pengiriman

Info lainnya, Hubungi
CS cantik di bawah ini :