Welcome Tiara Gamers

Tiara Hijabers kini lebih dekat dengan kamu, ayo ikuti terus games-games yang seru dan menguntungkan. Untuk mempelajari bagaiman cara bermain games klik video di bawah ini:

Keseruan Para Gamers

Lihatlah bagaimana para Tiara Gamers begitu antusias dan berlomba-lomba mengikuti games-games yang seru dari Tiara Hijabers. Menyenangkan untuk dilihat? Tunggu apalagi ayo reistrasikan dirimu segera..

apple-1851464_1920.png
digital-marketing-1725340_1920.png
earphones-791309_1280.png
contemporary-1850469_1920.png
laptop-1478822_1920-600x600.png

Tiara Games Creator Team

Kami mempunyai squad yang solid dalam mengadakan games-games untuk kalian

TIARA

CO FOUNDER/THE ONE

Pokoknya games harus seru dan menyenangkan biar yang lagi boring karena pandemik bisa terhibur.

RESA NF

GAMES CREATOR DESIGN

Baiklah ratuku aku akan mendesain games yang seru dan menyenangkan asalkan aku dibelikan satu pasang koi.

TONI

DEVELOPER

Yaelah pake syarat segala master, sini biar saya yang buatin games seru ala-ala anak punk bedahan rock & roll

BELLA

SUPPORT MANAGER

Pada bisa diem gak? Atau aku yang diem nih, aku diem nih, aku diem nih, aku diem nih, aku diem nih, aku diem nih

Ingat, setiapJepretan Fotomu berharga!

Jangan buru-buru hapus fotomu apalagi yang hasilnya bagus.

Kata Mereka Yang Sudah Pernah Ikutan

Terimakasih kepada yang sudah memberikan testimoni

Pale Pale

Tiktokers/Gamers

Dulu, sebelum ikutan maen games kepala saya gondrong dan lepek. Sekarang kepala saya lebih ringan. Terimakasih klinik Tiara.

Om Bewok

Toxic Boy

Beda server malih, lo kira Tiara Hijabers itu klinik tong fang?

Mbak Mbak

Tukang Belanja

Mau beli hijab ah kayaknya seru sambil ikutan main games.

Nona Noni

Buzzerp

Tiap main games dari Tiara perasaan menang mulu dah, apa cuma gue yang ikutan ya wkwkwkwk.

Jajat

Orang Jahat

Sombong amat lo non, ntar kalau gua maennya serius bisa jadi tempe lo non.

Bukan Orang

Juliders

Diem lo semua, cuma gue yang boleh ngomong. Soalnya gue yang terakhir nih.

Silahkan isi form registrasi untuk mengikuti games

Tutorial Mengikuti Games

Bagi yang belum pernah mengikuti games dari Tiara bisa tonton video di bawah ini ya guys.

Play Video

Sudah diikuti oleh 20.000 peserta dari seluruh Indonesia

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nec odio. Praesent libero. Sed cursus ante dapibus diam. 

ABOUT

PRESS

GET IN TOUCH

Made with For Tiara Gamers

Tiara Hijabers Indonesia

Copyright 2017 LandingPress.net